Lasagnes au Chèvre et Miel

Recette de lasagnes au fromage de chèvre (bûche et frais) au miel

Lasagnes au fromage de chèvre et au miel

Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– feuilles de lasagnes
– 1 bûche de fromage de chèvre
– 125g de fromage de chèvre frais
– 2 c. à s. de miel
– 200g de boeuf haché
– 10cl de crème fraîche
emmental rapé
sel, poivre

Pour la Béchamel :
– 25g de beurre
– 25g de farine
– 30cl de lait
– sel, poivre

Préparation Lasagnes au fromage de chèvre et miel

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (Therm. 6/7)
Pré-cuire la viande hachée
Mélanger le chèvre frais, la crème, le miel et le sel et poivre

Préparer une sauce béchamel

 

 

Disposer les différentes couches dans un plat à gratin
Commencer par une couche de mélange crème/chèvre/miel
Placer ensuite dans l’ordre :
– feuilles de lasagne
– crème au chèvre et miel
– viande
– béchamel
– rondelles de bûche de chèvre
Répéter l’opération 2 ou 3 fois selon la hauteur du plat
Couvrir d’emmental rapé et mettre au four pendant 30 min à 200°C

Lasagnes au fromage de chèvre et au miel

 

Source : inspiré de la recette originale trouvée sur Marmiton.org

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *